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Intenso e crema di zucca

intenso frantoio caputo e crema di zucca

Intenso e crema di zucca

La crema di zucca è il vero must dell’autunno, vellutata e gustosa esaltata dal nostro extravergine di oliva fruttato intenso.. semplicemente perfetta! Questa ricetta semplice e gustosa, valorizzata dall’olio Intenso la conquisterà anche voi.

Ingredienti:

Zucca pulita 1 kg
Olio extravergine d’oliva 40 g
Brodo vegetale 800 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Scalogno 130 g
Panna fresca liquida 100 g

Preparazione:

Pulire lo scalogno e tritarlo finemente. Scaldare l’olio in una casseruola, quindi unire lo scalogno e farlo soffriggere a fuoco lento fino a farlo imbiondire. Se necessario, sfumare con poco brodo vegetale.
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti. Aggiungere la zucca nella casseruola, lasciarla rosolare e dopo qualche minuto aggiungere il brodo vegetale caldo coprendo tutta la zucca.
Cuocere per mezz’ora mescolando spesso. Regolare di sale e di pepe quanto basta ed infine unire la panna e frullare con il mixer a immersione. Impiattare la vellutata e completare il piatto con qualche crostino di pane caldo e un filo di olio extravergine di oliva Intenso Frantoio Caputo.

1 Comment
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    giugno 21, 2017 at 7:41 am Rispondi

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