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Frantoio Caputo e l’amore per la Puglia

Famiglia, qualità e rispetto per un mestiere antico, quello dell’olivicoltore. Frantoio Caputo racchiude nel suo olio extravergine di oliva 100% italiano spremuto a freddo un racconto pieno di amore per la sua terra, la Puglia. La famiglia Caputo, nel suo frantoio di Molfetta, produce olio da ben cinque generazioni sempre con lo stesso fine: creare un prodotto di alta qualità valorizzando il territorio. Nasce così un extravergine dall’intenso profumo, molito da olive autoctone, raccolte presso gli uliveti di famiglia, integrando ai metodi tradizionali le tecnologie di avanguardia. E’ grazie a questa combinazione che Frantoio Caputo garantisce la produzione di un olio genuino e ricco di proprietà benefiche.

Il vero olio extravergine di frantoio

Il vero olio extravergine di frantoio

L’olio extravergine di oliva di Frantoio Caputo riesce a custodire i sapori e i profumi dell’oliva fresca. Ciò è possibile grazie alla cura meticolosa degli alberi e al confezionamento presso il frantoio. Inoltre, per preservare al massimo la genuinità, Frantoio Caputo si dedica a solo due tipologie di extravergine estratte a freddo: Intenso e delicato.

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