Blog
Extravergine di oliva: alla salute!
L’olio extravergine di oliva oltre ad essere tra i protagonisti assoluti della nostra tavola è anche un nostro gr...
Leggi TuttoFamiglia, qualità e rispetto per un mestiere antico, quello dell’olivicoltore. Frantoio Caputo racchiude nel suo olio extravergine di oliva 100% italiano spremuto a freddo un racconto pieno di amore per la sua terra, la Puglia. La famiglia Caputo, nel suo frantoio di Molfetta, produce olio da ben cinque generazioni sempre con lo stesso fine: creare un prodotto di alta qualità valorizzando il territorio. Nasce così un extravergine dall’intenso profumo, molito da olive autoctone, raccolte presso gli uliveti di famiglia, integrando ai metodi tradizionali le tecnologie di avanguardia. E’ grazie a questa combinazione che Frantoio Caputo garantisce la produzione di un olio genuino e ricco di proprietà benefiche.
L’olio extravergine di oliva di Frantoio Caputo riesce a custodire i sapori e i profumi dell’oliva fresca. Ciò è possibile grazie alla cura meticolosa degli alberi e al confezionamento presso il frantoio. Inoltre, per preservare al massimo la genuinità, Frantoio Caputo si dedica a solo due tipologie di extravergine estratte a freddo: Intenso e delicato.
Scopri i nostri oliL’olio extravergine di oliva oltre ad essere tra i protagonisti assoluti della nostra tavola è anche un nostro gr...
Leggi TuttoLa Raccolta rappresenta il momento cruciale nella vita di un frantoiano, quando tutto si completa e l’intero lavor...
Leggi TuttoArticolo a cura della redazione di Molfetta Viva Cura degli ulivi e olio extravergine di oliva di alta qualità. Da ben ...
Leggi Tutto